

Bar und Buvette
Mandelon Kneipe
Val des Dix/Pralong
Von Mitte Juni bis Mitte Oktober haben sie diesen Ort zu einem Ort der Begegnung gemacht, an dem sich Geselligkeit und Authentizität zwischen Einheimischen und Besuchern vermischen. Am Ende des Val des Dix führt eine leicht zugängliche Alpstrasse zur Alpage de Mandelon und ihrer Buvette.
Die Buvette setzt auf lokale Produkte: hausgemachte Rösti, Fondue, Planchette de l'alpage, Käseschnitte. Im Herbst gibt es eine Karte mit Jagdgerichten.
Von der Terrasse der Buvette aus genießt man bis zum letzten Tageslicht ein herrliches Panorama, von dem aus man Murmeltiere beobachten und die Heimkehr der Kühe miterleben kann.
Im Inneren befinden sich etwa 30 Plätze in einer alten Hütte, die im Sinne der Region zu einem Restaurant und einer Kneipe umgebaut wurde. Der alte Kessel der Alm thront in der Mitte des Raumes und die Tische wurden aus dem Boden der Ställe gefertigt, was ihnen eine ganz besondere Farbe verleiht (Kuhurin verpflichtet!!!).
Während der Alpsaison von Ende Juni bis Ende September gibt es einen „Käseverkaufsladen“ mit Ziger, Tomes und Raclette-Käse.
Eröffnung: 16. Juni
Merkmale
Bars und clubs
- Buvette
Kontakt

Mandelon Kneipe
watch_later
Täglich von 9.00 bis 22.00 Uhr
phone +41 (0) 78 884 06 76
phone +41 (0) 79 787 30 50
email alpagegitedemandelon@gmail.com
link https://buvette.mandelon.ch/
location_on
Route de Mandelon
1987 Hérémence
Soziale Netzwerke
Standort / Zugang
GPS-Koordinaten :
46.13126398941383, 7.410885192489559