Bar und Buvette
Mandelon Kneipe
Val des Dix/Pralong
Die Buvette setzt auf regionale Produkte: hausgemachte Rösti, Fondue, Planchette de l'alpage, Käseschnitte und nicht zu vergessen die hausgemachten Desserts von Nicole. Die Spezialität: Schweinemignons mit Morcheln. Ein Muss: das Glareyarde-Fondue, das Sie auf Vorbestellung mit Freunden teilen können. Im Herbst gibt es eine Karte mit Jagdgerichten.
Von der Terrasse der Buvette aus genießt man bis zum letzten Tageslicht ein herrliches Panorama, von dem aus man Murmeltiere beobachten und die Rückkehr der Kühe miterleben kann.
Im Inneren befinden sich ca. 30 Plätze in einem alten Kotten, der im Sinne der Region zu einem Restaurant mit Schankraum umgebaut wurde. Der alte Kessel der Alm thront in der Mitte des Raumes und die Tische wurden aus dem Boden der Ställe gefertigt, was ihnen eine ganz besondere Farbe verleiht (Kuhurin verpflichtet!!!).
Während der Alpsaison von Ende Juni bis Ende September gibt es einen "Käseverkaufsladen" mit Ziger, Tomes und Raclette-Käse.
Merkmale
Dienstleistungen
- hausgemacht
Restaurants
- Raclette
- Käse Fondue
- Traditionelle Küche
- Fleisch Fondue
- Regionalprodukte
- Röstis
Geeignet für
- Lokale Küche
Bars und clubs
- Buvette
Kontakt

Mandelon Kneipe
phone 078 617 61 69
email info@mandelon.ch
link http://www.mandelon.ch/index.html
location_on
Route de Mandelon
1987 Hérémence
Soziale Netzwerke
Standort / Zugang
GPS-Koordinaten :
46.13126398941383, 7.410885192489559