Bar et Buvette
Buvette de Mandelon
Val des Dix/Pralong
La buvette fait la part belle aux produits du terroir : rösti maison, fondue, planchette de l'alpage, croûte au fromage sans oublier les desserts maison de Nicole. La spécialité : les mignons de porc aux morilles. Le must : la fondue Glareyarde à partager entre amis sur réservation. A l'automne, une carte de mets de chasse.
La terrasse de la buvette bénéficie d’un magnifique panorama jusqu’aux dernières lueurs du jour d'où l'on peut observer les marmottes et assister à la rentrée des vaches.
A l’intérieur, une trentaine de places dans une ancienne chotte réhabilitée en buvette-restaurant dans un esprit terroir. L’ancienne chaudière de l'alpage trône au milieu de la pièce et les tables ont été fabriquées à partir du plancher des écuries, ce qui leur donnent une teinte toute particulière (urine de vaches oblige !!!)
Durant la saison d'alpage, de fin juin à fin septembre, vous trouverez une boutique "vente de fromages" avec sérac, tomes et fromage à raclette.
Reportage
En hiver, la buvette ouvre les week-ends du vendredi midi au dimanche midi (sauf mauvaise météo). On peut y déguster une délicieuse soupe du chalet après une rando-raquette ou profiter de son offre Raquette & Raclette.
Contact

Buvette de Mandelon
phone 078 617 61 69
email info@mandelon.ch
link http://www.mandelon.ch/index.html
location_on
Route de Mandelon
1987 Hérémence
Réseaux sociaux
Emplacement / Accès
Coordonnées GPS :
46.13126398941383, 7.410885192489559