Site officiel du Val d'Hérens
Honig und Konfitüren-40154
Erbe

Honig und Konfitüren

/ /
Erbe

Honig und Konfitüren

Honig und Konfitüren mit dem Qualitätszeichen Val d'Hérens sind handwerkliche Produkte, die nach traditionellen Verfahren hergestellt wurden.
Die Konfitüren werden aus Früchten zubereitet, die im Val d'Hérens geerntet und verarbeitet werden. Tradition und Authentizität stehen dabei an erster Stelle. Sie werden in handwerklicher Produktion hergestellt, was ihnen einen aussergewöhnlichen Geschmack verleiht. Diese Produkte enthalten keine künstlichen Aromen, Konservierungsstoffe oder Farbstoffe.

Verfügbare Geschmacksrichtungen: Aprikose, Pflaume, Apfel-Vanille, Apfel-Zimt, Apfel-Berberitze, Schwarze Johannisbeere, Rote Johannisbeere. Bio-Konfitüren: Aprikose und Erdbeere.
CHF 5.-

 
Der Berghonig Val d’Hérens, der auch mit dem Qualitätszeichen „Valais“ ausgezeichnet wurde, ist ein Produkt aus Bienenstöcken, die in 900 bis 1900 Meter Höhe aufgestellt sind. 1 kg Honig entspricht dem von 400'000 Blüten gesammelten Nektar, und ein Bienenstock erzeugt 1 bis 2 kg Honig. Er ist cremig und von reinem Geschmack.

250 g oder 500 g

CHF 7.- / CHF 13.-


Verkaufsstellen der Produkte mit Qualitätszeichen:
  • Ranch des Maragnènes, Route d'Hérens, Sitten  - Konfitüren - www.ranch.ch
  • Bioterroir, Bramois - Bio-Konfitüren - www.bioerroir.ch
  • Patrick Bourdin, Euseigne - Honig
Partagez sur
Evolène région Héremence Nax région Saint Martin Thyon Val hérens
© Copyright Val d'Hérens
Réalisation et hébergement : B4F